您当前位置 >> 中心简介 2017-03-09 11:41星期四
辽宁师范大学基础教育教材研究与教师培训中心简介
辽宁师范大学是一所省属重点大学,坐落在中国北方美丽的海滨城市——大连,是辽宁省基础教育师资培养与继续教育基地、教育科学研究咨询基地、高校师资培训基地、适应地区经济建设与社会发展需要的科研基地,现已成为辽宁省最大的、起示范带头作用的教师教育中心。
为适应国家教育改革及社会发展的需要,更好地整合校内外教育研究成果和优秀教育资源,促进辽宁师范大学教育科研成果的转化、应用和推广,为地方基础教育改革与发展提供全面支持和优质服务,具有一定办学规模和较强培训品牌影响力的教育培训重要基地,辽宁师范大学立足本省、面向全国,成立了专门的直属教育服务机构——辽宁师范大学基础教育教材与教师培训中心。