您当前位置 >> 正文 2017-03-09 11:41星期四
其他培训

2019年海城市中小学校长专项提升培训

时间:2019-12-23 10:08:51 浏览次数:
 
2019年4月20日,海城市中小学校长专项提升培训班在辽宁师范大学正式开班, 开班仪式由辽宁师范大学基础教育教材研究与教师培训中心张媛妮主持,辽宁师范大学副院长苑晓杰、辽宁师范大学基础教育教材研究与教师培训中心常务副主任王星、中共海城市教育局党委书记局长张政伟、海城市教育局组织委员、党务办主任马庭军、海城市教师进修学校校长张朋云等领导出席了会议。
 
4月20日上午,辽宁师范大学教育学院教授、博士生导师陈大超进行《新时代师德师风建设与学校德育管理》专题讲座。
 4月20日下午,大连市甘井子区教师进修学校校长杨建英为全体学员带来《公德与私德并举,家校与师生同行》专题讲座。
 
4月20日晚,提升班全体学员按照教育联盟和教育集团划分为四组,依据白天的讲座内容,对校园德育建设和家校合作的开展进行了激烈的研讨。
4月21日上午,深圳市莲南小学校长冯永进行互动讲座《一个品牌支点,撬动学校的新成长——学校文化、办学理念与特色经验介绍》,并进行案例分享。
\
在紧凑的集中培训研修中,全体成员勤于思考、积极交流,在思维碰撞和文化体验中收获满满。智者借力而行,慧者运力而动,学员们会将这次培训作为完善自我、提高素质、凝心聚智、推进工作的良好机会,不忘初心、砥砺奋进!树立终身学习的理念,理论联系实际,求实创新,奋发图强,为办人民满意的教育而努力!