您当前位置 >> 正文 2017-03-09 11:41星期四
学前教育培训

2018年辽宁省幼儿园园长教师培训第二期

时间:2019-12-25 09:28:52 浏览次数:
为贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,提高幼儿园园长教师专业能力,提升幼儿园保教质量,由辽宁省教育厅主办,辽宁师范大学承办的2018年幼儿园园长教师专项培训第二期于5月22日在大连昱圣苑国际酒店顺利召开。 辽宁省教育厅学前与高中教育处许会峰副处级调研员亲临现场督导,并发表了重要讲话,他鼓励学员们提高自我、创新教育,做好工作。
204名省内普惠性民办幼儿园园长和教师参加了本期培训。 通过聆听六位专家和园长的讲座、四所五星级幼儿园所的观摩以及课前课中课后的互动交流、沙龙研讨,让学员们在学习中充实、体会、交融。
培训结束之际,受训学员纷纷表示心中有太多的不舍!不舍大连这片肥沃的土地;不舍大连蓝蓝的天,清澈的海!不舍这种浓烈的、积极的学习氛围!不舍学习之旅即将画上暂时的句号!尽管这样,仍然会将这些不舍化为努力前行的力量,在日后的教育工作中,充分发挥、学以致用!