您当前位置 >> 正文 2017-03-09 11:41星期四
学前教育培训

2018年辽宁省幼儿园园长教师培训第四期

时间:2019-12-25 09:42:22 浏览次数:
2018年9月17日,由辽宁省教育厅主办、辽宁师范大学基础教育教材研究与教师培训中心承办的“2018年辽宁省幼儿园园长教师专项培训第四期”在秋高气爽,风和日丽的大连拉开帷幕! 作为本次的承办单位--辽宁师范大学基础教育教材研究与教师培训中心,为此次培训做了积极而又充分的准备,欢迎远道而来的各地幼儿园老师们! 9月18日上午,开班仪式顺利召开,许会峰老师对本次培训会做出了重要讲话,在讲话中简要概述现阶段辽宁省学前教育的发展现状,并对未来做出了规划,指出本次培训会旨在提高教师专业技能和专业素养,将通过讲座、参观园所和沙龙研讨等方式,为大家提供一个学习发展的平台。
本次培训的目标在于进一步贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,提高幼儿园园长、教师专业能力,提升幼儿园保教质量。根据省厅的要求和前期调研的情况,我们将围绕3-6岁幼儿身心发展特点及幼儿园管理、教师专业发展、依法办园等方面内容开展,通过专题讲座、考察学校、交流分享等培训形式,将教学理论与实践相结合,引领幼儿园园长、教师的专业成长。
本次培训为省内幼儿园园长提供专业的学习平台,各位老师能学以致用,在今后的工作中更进一步。